2017 大會師 榮秋重機 x Adiva 亞帝發機車-花絮


2017 大會師 榮秋重機 x Adiva 亞帝發機車-花絮

今年是榮秋重機第三屆大會師,與ADIVA亞帝發機車共同舉辦,讓這次的活動規模更勝以往。

 

今年是榮秋重機第三屆大會師,與ADIVA亞帝發機車共同舉辦,讓這次的活動規模更勝以往。

 

第三屆大會師地點選於嘉義耐斯王子大飯店

 

嘉義耐斯王子大飯店為嘉義地區唯一的5星級認證的國際觀光飯店,擁有日本王子大飯店高標準管理系統及服務品質,

而榮秋的用心﹐希望能讓車友們﹐在熱情會師活動後能充分的休息﹐養足精神隔日的返程行車平安。

 

會前榮秋在車友報到處,前置作業整備

 

大會師活動大型舞台﹐提供車輛展示。

 

攤位的提供讓各精品廠商的進駐參與大會師活動。

 

大型廣告帆布區域,讓各車隊拍攝團體照

 

停車場入口備有大型廣告指引車友快速識別入場 ▶

 

耐斯王子飯店宴會廳會師前整備前置作業,舞台上ADIVA AD3、HONDA STX-1300 

 

會師現場展示Adiva Ad3、HONDA CBR1000RR SP1、YAMAHA YZF-R15

 

 

集合時間一到就有車友結伴到達現場,把握相聚的時刻合照當然是一定要的!

 

 

底下室非常的悶與炎熱,認真辛苦的榮秋工作人員,認真的指引著車輛停至各車隊停車專區

 

 

榮秋內湖車隊-照片來源www.cyberrider.com

 

新竹安駕車隊

 

會師報到處旁榮秋也與華山基金會合作,鼓勵車友捐款

 

榮秋並捐出一台YZF-R15鼓勵車友捐款,只要捐款就能獲得抽普通重機的機會

 

戶外活動熱鬧非凡,大型活動舞台展示ADIVA亞帝發機車各車系,也是ADIVA亞帝發機車是未來將會上市的車款

 

ADIVA 650MT

 

ADIVA PAPIO 125 

 

會師活動邀請真人版鋼鐵人與會場與車友們互動合照

 

有趣的彩紅彈簧人、逗趣的彈簧表演炒熱會師活動歡樂氣氛。

 

參加會師活動來自西班牙的Shiro安全帽。

 

參加會師活動 Liqui Moly機油,並大摸彩送出多組機油給會師車友。

 

參加會師活動Naps展出各款Arai安全帽。並大摸彩送出兩頂頂級的RX-7X安全帽。

 

星易Astro展出新產品PM12,可將電壓轉換為穩定的12V,確保車輛上的電子產品不會被突波損害。

 

參加會師活動星易Astro展出新產品PM12並大摸彩供三組市價8,000元的雙子星行車紀錄器,以及多組PM12作為獎品。

 

參加會師活動奕綸重車展出引進的Chioki一按通,可連接手機上的Zello APP,將手機轉換成無線電對講機。

 

參加會師活動奕綸重車在會場大摸彩,送出市價兩萬元以上的新款GSX-R1000專用R11排氣管。

 

參加會師活動象牌總代理在會場大摸彩,大手筆送出五組不限車款安裝的輪胎!

 

參加會師活動倍耐力展出多款熱門胎型,大摸彩送出一對輪胎,不限車款!

 

參加會師活動德國兵團送出一兩重金牌,市價超過五萬

 

晚宴前德國兵團送出一兩重金牌,由大柱重機邱小姐獲得金牌乙面

 

第一面德國兵團一兩重金牌,由大柱重機車友獲得。

 

第二面德國兵團金牌,在晚宴時德國兵團老闆再送出。

 

晚會大獎送不停!提醒您騎車與開車不喝酒、喝酒不騎車與開車。

這次的大會師將要送出 HONDA STX1300!! 、ADIVA AD3、YAMAHA R15 三輛總價值超過120萬的重機。

 

會師晚會開場由我們榮秋葉董事長,代表捐出車友的愛心,會師當天總共募得了伍萬貳仟七佰貳拾元整,將全數捐給華山基金會,用於幫助弱勢族群使用。

 

榮秋重機的葉董事長、李總經理,以及ADIVA社長共同上台致詞。

 

並同時也邀請義大利ADIVA創辦人上台,並祝福所有來參加活動的車友們。

 

所有長官與經銷合作夥伴上台敬(酒)台下所有車友,並且宴會正式開始~

 

宴會開場表演,榮秋精心安排帶給車友們,精彩的舞台表演,包含了性感的舞蹈與熱情的演唱以及與車友互動。

 

在一連串的精彩的舞台表演後緊接著,進入最高潮的摸彩活動,由知名藝人”送重機”主持,本階段將抽出慈善獎YZF-R15乙台。

 

最後由幸運的愛心女車友抽眾YZF-R15乙台並與我們葉董事長握手。

 

在來由德國LIQUI MOLY機油的代表也到達現場,抽出本次贊助的150瓶機油

 

奕綸重車在會場大摸彩,抽出本次贊助市價兩萬元以上的新款GSX-R1000專用R11排氣管。

 

接著第二大獎ADIVA AD3也準備要送出了,由知名藝人”送重機”準備了三個裝了不同鑰匙的紅包袋,只有一個裝著正確的鑰匙。

 

在抽中了12位車友後,進行了兩輪淘汰賽,最後三個人可以抽紅包袋。

 

畫面中的車友幸運抽中正確的鑰匙,成功啟動了AD3的電門。

 

同時也邀請義大利ADIVA創辦人上台,將AD3三輪重機送出。

 

接著就是重頭戲!最大獎STX1300休旅重機,榮秋的大家長李總要抽出啦!

 

第一輪先由車友抽撲克牌,相加尾數最大的可以勝出,只有六位車友可以在第一輪成功晉級。

 

這位晉級的車友獲得第一個抽紅包的機會,但車友決定將鑰匙賣給我們榮秋的李總經理,車友也開心的帶走10萬元現金。

 

第二位抽鑰匙的車友選擇不賣鑰匙,結果嘗試之後鑰匙是錯誤的。

 

接著我們榮秋的李總經理,最高出到20萬元買第三位車友的鑰匙,第三位車友堅定的不賣,可惜最後還是沒能成功開啟電門。

 

殊不知原來被我們榮秋的李總經理買走的第一把鑰匙就是正確的那把,李總也成功的用鑰匙開啟STX1300的電門!

 

幸運買到鑰匙的我們榮秋的李總經理也加碼現金抽抽樂,只要被抽中的車友上台喝一杯啤酒,就能獲得現金壹萬元。

 

每位車友們上台都大方的喝起啤酒,帶走加碼的現金獎項,一共送出了五位壹萬元的名額。

 

我們榮秋的葉董事長,與ADIVA執行長,為每位參予會師的車友們敬酒

 

我們榮秋的葉董事長,與許志達經理以及ADIVA執行長,為每位參予會師的車友們敬酒

 

我們榮秋的李總經理,與李總經理夫人,為每位參予會師的車友們敬酒

 

我們榮秋的李總經理,與榮秋的葉董事長及許經理,為每位參予會師的車友們敬酒

 

我們榮秋的李總經理,與許經理,為每位參予會師的車友們敬酒

 

我們榮秋的李總經理,與許經理及新北市吳明義議員合影

 

我們榮秋的李總經理夫人,與西班牙Shiro安全帽負責人合影

 

我們榮秋的李總經理,與ADIVA社長及ADIVA車友合影

 

我們榮秋的李總經理,與許經理,為每位參予會師的車友們敬酒

 

宴會會場外每位車友們,也仔細認真的在確認自己是否有得獎。

 

我們榮秋的工作人員,也仔細認真為每位得獎的車友登記資料與發放獎品。

 

在我們榮秋葉董事長最後的致詞下,並圓滿結束了當天精采的大會師活動。 我們2018年見~

 

會師晚會結束我們榮秋也精心安排宵夜場,讓各位車友能緩和氣氛與,好好吧握相聚的最後一晚

 

西班牙Shiro安全帽負責人與車友們玩得不亦樂乎~

 

我們榮秋的李總經理,與車友合影

 

---  隔日一早  ---

在精采的會師活動的隔日一早,榮秋貼心為各位車友們能安心的享用早餐,只要參加會師活動的車友們,皆可享用嘉義王子大飯店7F萬國百匯餐廳早餐吃到飽的服務

 

一早我們榮秋也精心安排了車友送行,地點就在嘉義王子大飯店正門口,感謝各位嘉賓的參與 !

 

新北市陳明義議員,也參與這次的會師活動,最後在嘉義王子大飯店正門口與我們的葉董事長及李總經理夫人一起合照

 

車友們也吧握最後一刻,與同好一同的集合,並歡樂的離開嘉義王子大飯店

 

 

 

榮秋重機 x Adiva亞帝發機車,感謝各位嘉賓的參與2017大會師,我們2018大會師再見~


本站由艾迪邇創意行銷設計